学校召开庆祝建党九十五周年党建工作总结暨“两优一先”表彰大会
新闻来源:党委宣传部 新闻录入:党建网发布时间:2016-08-24 14:39阅读次数:

6月27日下午,学校在金山校区交流中心多功能厅召开庆祝建党九十五周年党建工作总结暨“两优一先”表彰大会。学校党委委员,副处级以上干部,全校党支部书记及支委,三所附院党办主任及党务工作者,离退休干部党员及学生党员代表等参加会议。

学校党委书记白长明作学校党建工作报告。报告总结回顾了十八大以来,围绕学校中心工作、重点工作,学校思想政治建设、基层组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设、作风建设、制度建设、群团工作中的突出成绩,总结经验、查找不足、分析原因,部署下一步党建工作重点任务。

学校党委副书记李建宣读了《内蒙古医科大学党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。表彰了22个先进基层党组织、61名优秀共产党员和22名优秀党务工作者。

杜校长强调,围绕本次党建会议精神,要扎实开展“两学一做”学习教育,营造氛围、加大舆论与宣传,迅速传达贯彻会议精神,把思想、认识、行动统一到党建工作会议精神上来,统一到学校中心工作、重点工作上来,发挥先进基层党组织的战斗堡垒作用和优秀个人的先锋模范作用,调动全校广大党员干部、师生员工为推动学校的博士学位授权单位建设、省部共建等工作贡献智慧和力量!