杜茂林校长讲授“两学一做”学习教育专题党课
新闻来源:党政办 新闻录入:党建网发布时间:2016-07-07 10:17阅读次数:

杜茂林校长讲授

“两学一做”学习教育专题党课

2016 76 上午,学校党委副书记、校长杜茂林在学校国际交流中心2号会议室为后勤管理处、公共卫生学院、卫生管理学院的党员,作了题为“提高认识、与时俱进、始终保持共产党员先进性”的“两学一做”学习教育专题党课,并结合工作实际与党员们进行了交流。

杜校长按照习近平总书记关于“两学一做”学习教育的系列重要指示 和王 君书记在自治区“两学一做”学习教育工作座谈会的讲话精神,结合高等教育改革发展的新形势新情况新任务新要求,以及学校加快事业发展的实际,指出党员必须要发扬保持共产党员先进性的引领作用,并从三个方面展开详细阐释。

杜校长强调,各位党员要“不忘初心,继续前进”,按照学校的统一安排,认真学习中央和自治区的有关文件精神,尽快统一思想,提高认识,正确处理开展“两学一做”学习教育与促进各项工作的关系,把“两学一做”学习教育与学校的改革、发展、稳定结合起来,找准学习教育与各项工作的结合点,使“两学一做”学习教育与各项工作相互渗透,相互促进,把“两学一做”学习教育的过程真正变成提高素质、转变作风、开拓创新、团结拼搏、推动各项工作上台阶上水平、推动学校快速发展的过程。

杜茂林校长的党课讲授深入浅出,密切联系实际,与会的党员干部纷纷表示获益匪浅、收益良多。通过本次党课讲座各位党员进一步明确了立场,坚定了信念,鼓足了信心,表示要在今后的工作岗位中真抓实干,不断提高工作水平和服务质量,为学校改革发展做贡献。