学校党委委员、副校长阿古拉教授讲授“两学一做”学习教育专题党课
新闻来源:党政办 蒙医药学院党总支 新闻录入:党建网发布时间:2016-07-05 10:07阅读次数:

学校党委委员、副校长阿 古拉 教授

讲授“两学一做”学习教育专题党课

2016 74日下午 ,学校党委委员、副校长阿古拉教授在金山校区教学北楼101教室为蒙医药学院、研究生学院、外国语学院60余名教职工党员讲授了“两学一做”学习教育专题党课。

阿古拉副校长围绕开展“两学一做”学习教育的目的意义、学习内容、学习方式、怎样做一名合格共产党员四个方面阐述了“两学一做”学习教育的本质内涵、具体要求和重大意义。

阿古拉副校长指出,开展“两学一做”学习教育是切实加强党的建设重大决策部署,是推动全党加强学习、强化理论武装的重要举措,是解决突出问题、推动全面从严治党的有力抓手。广大党员干部要自觉按照党员标准坚定理想信念,提高党性觉悟,规范言行举止,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。他强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,广大党员要学党章党规正思想,学系列讲话提素质,做合格党员勇担当,坚持学用结合促进学校建设发展,把学习教育与学校教育教学工作紧密结合起来,带头争做一名合格的共产党员。