首页| 新闻动态| 通知公告| 思想建设| 组织建设| 作风建设| 党风廉政| 制度建设| 站内链接| 专题栏目| 党建指南| 党员风采
学校召开2016年党风廉政建设工作会议
新闻来源:学校纪委 新闻录入:党建网发布时间:2016-06-24 14:32阅读次数:

426日上午,内蒙古医科大学2016年党风廉政建设工作会议在金山校区国际交流中心多功能厅召开。自治区党委第四巡视组巡视专员巴图同志应邀出席了会议。参加会议的还有:学校党政领导、党委委员、纪委委员、全体副处级以上干部、教代会常设委员会委员、各党总支、直属党支部分管纪检监察工作的委员、三所直属附属医院纪委委员和全体纪检监察审计干部。会议由学校党委副书记、校长杜茂林主持。

会议在国歌声中拉开帷幕。首先,学校纪委书记马仲奎作了学校纪检工作报告,对学校2015年党风廉政建设工作进行了总结,对今年的工作进行了部署。

学校党委书记白长明作了重要讲话。他提了四点意见:一、要切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,努力解决好思想认识问题。二、充分肯定学校党风廉政建设工作取得的新成效,进一步坚定推进全面从严治党的信心决心。三、切实肩负起全面从严治党主体责任,不断推进学校党风廉政建设工作。四、切实履行好管党治党“两个责任”,推动全面从严治党落到实处。

会上,白长明书记与责任单位、部门主要负责人代表签订了《内蒙古医科大学落实党风廉政建设目标责任书》。

最后,杜茂林校长作出重要指示,各单位、部门要组织职工传达学习本次会议精神,使教职员工及时了解学校工作部署,明确学校工作要求,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处。广大党员干部要有担当意识,认真落实“一岗双责”。全体教职员工要在坚守纪律和严守规矩的同时,杜绝庸政懒政怠政行为的发生,共同为学校的改革发展多做贡献。