首页| 新闻动态| 通知公告| 思想建设| 组织建设| 作风建设| 党风廉政| 制度建设| 站内链接| 专题栏目| 党建指南| 党员风采
内蒙古医科大学校内人文社科类讲座论坛管理办法
新闻来源:党委宣传部 新闻录入:党建网发布时间:2016-06-22 11:41阅读次数:

内蒙古医科大学校内人文社科类讲座

论坛管理办法

第一条 为进一步完善对校内人文社科类讲座论坛的管理,特制定本办法。

第二条 举办校内讲座论坛必须坚持正确的思想导向,遵守宪法、法律和学校的规章制度,不得损害国家、社会、学校的利益和师生合法权益。

第三条 举办校内讲座论坛必须在学校党委宣传部网络管理办公室进行登记备案,实行信息及资源共享,方便监控管理。

第四条 主办单位须审核被邀请人的相关情况及讲座论坛内容,通过校园网下载并填写《内蒙古医科大学人文社科类讲座论坛申请表》(以下简称《申请表》),报本单位负责人审批。

第五条 主办单位应安排专人负责讲座论坛的登记管理,并将本单位负责人审核的《申请表》复印件(或以电子邮件形式nyxwzx100@163.com)报党委宣传部网络管理办公室备案。

第六条 主办单位对演讲者及其立场有疑义的,应及时与党委宣传部沟通商讨。

第七条 讲座论坛举办的具体事项如有变更,主办单位必须向党委宣传部及时通报。

第八条 主办单位应在校内指定位置张贴海报(具体见《内蒙古医科大学宣传品管理办法》),公布讲座论坛信息。

第九条 党委宣传部负责监控人文社科类讲座论坛的主题、汇总全校讲座论坛信息,及时在内医文化印象网上发布有关讲座论坛信息(主题、主办单位、时间、地点等),并适时向校外媒体通报。

第十条 学校欢迎社会各界以各种形式赞助、命名讲座,鼓励对高质量的讲座论坛进行整理发表、结集出版。

第十一条 对违反本办法的讲座论坛主办者,学校视情节停止讲座并及时作出处理。

第十二条 本办法由党委宣传部负责解释。

第十三条 本管理办法自公布之日起施行。