我校纪委组织处级以上领导干部赴 自治区预防职务犯罪警示教育基地参观
新闻来源:学校纪委 新闻录入:党建网发布时间:2016-06-24 11:45阅读次数:

按照学校纪委2016年工作安排和全校处级干部新常态新理念暨“两学一做”学习教育研讨班活动安排,614日上午,学校党委书记白长明、党委副书记李建和处级领导干部100余人参观了位于呼和浩特第一监狱的自治区预防职务犯罪警示教育基地。大家认真观看了展示图版、警示教育影片、参与了情景互动体验、聆听了职务犯罪服刑人员现身说法。通过本次活动,大家更加深刻地学习了党和国家以及自治区反腐倡廉的发展历程、关于预防职务犯罪的重要指示,了解了近期查办的在全国全区有重大影响的职务犯罪案例。参观后大家纷纷表示,本次活动让人内心深受触动,在思想上又一次敲响了反腐倡廉的警钟,上了一堂形象、生动、深刻的警示教育课。